|
Только по-русски / Only in Russian For russian-speaking users / Для русскоязычных пользователей |
+ Ответ |
|
Опции темы |
|
|
Местный - Neighbor
![]() ![]() ![]() Gay pirates Гей пираты
![]() 9,348 всего ![]() |
![]()
Ловлю себя на мысли, что мне уже многое не интересно, многое не хочется.
В частности, если я раньше мог проводить за компьютером тьму времени, общаясь в сети, то сейчас я постепенно отхожу от этого. Уже не так интересно общатьс даже с симпатичными пареньками. Вот и возникает вопрос: то ли я старею, то ли одно из двух. Хотя, возможно, что это просто выматывает работа. ![]() Может кто-нибудь замечал такое же? Собственно, я как бы и не жду ответа. Просто мысли вслух, которыми захотелось почему-то поделиться. ![]() |
Комментариев к сообщению: 0 Комментарий |
|
|
|
Начинающий - Beginner
![]() ![]() Gay pirates Гей пираты
![]() 0 всего ![]() |
![]()
Все стареют , этого не избежать , к сожалению
|
|
|
Доверенный - Trusted
![]() 42 всего ![]() |
![]() |
|
|
Пользователь - User
![]() 33 всего ![]() |
![]()
Интересная тема, я бы сказал.
Все эти ролики вообще со временем набивают оскомину и отбивают желание, когда дело доходит до реального секса. Совсем как наркотики: сначала кайф, а потом уже просто "надо", а кайфа никакого. Понимаете - в сексе (как для меня, во всяком случае) важны такие вещи как загадка, что ли. Весь этот foreplay, заговорить, познакомиться, заинтересоваться, вот что-то мне в парне понравилось, потянуло к нему. И потом, когда уже доходит до стадии "мы готовы" все эти нюансы - касания, раздевание, близкий контакт типа как потереться друг о дружку, шепнуть что-то на ушко и дальше - в этом каждый раз должно быть что-то новое. А какое уж тут новое, когда ты на роликах все это сотни раз видал-перевидал? Где-то так. |
|
|
|
Местный - Neighbor
![]() ![]() ![]() Gay pirates Гей пираты
![]() 9,348 всего ![]() |
![]()
Ну, кажется мне, что тут дело не только в роликах...
Ведь ролики-то нет-нет, да и еще посмотришь. И все-равно находится очередной ролик/видео, который заинтересовал и который, кровь из носа, нужно немедленно скачать. А вот реальное общение затухает. |