|
Только по-русски / Only in Russian For russian-speaking users / Для русскоязычных пользователей |
+ Ответ |
|
Опции темы |
|
|
Начинающий - Beginner
![]() ![]() Gay pirates Гей пираты
![]() 1 всего ![]() |
![]()
Здравствуйте. Ориентирование на местности это прям не мое) Изучил все правила и своды, но так и не понял как работают элементарные вещи. Может быть мне кто нибудь сможет объяснить, как можно ( и можно ли) попросить реанимировать конкретные загрузки. Если это возможно, то где это нужно делать ...и как . P.S. Не сказать чтобы прям сильно туповат, но немного все таки есть)
|
Комментариев к сообщению: 0 Комментарий |
|
|
Местный - Neighbor
![]() ![]() ![]() Gay pirates Гей пираты
![]() 951 всего ![]() |
![]() " Цитата ( Сообщение от bosicom )Здравствуйте. Ориентирование на местности это прям не мое) Изучил все правила и своды, но так и не понял как работают элементарные вещи. Может быть мне кто нибудь сможет объяснить, как можно ( и можно ли) попросить реанимировать конкретные загрузки. Если это возможно, то где это нужно делать ...и как . P.S. Не сказать чтобы прям сильно туповат, но немного все таки есть) Первый - попросить автора через личное сообщение. Это, в свою очередь, может позволить вам завязать знакомства и начать общение. Второй - использовать функцию комментария. ![]() Сначала нажать на ссылку "Комментарий" ("Comment"), а затем, набрав сообщение, нажать на кнопку "Отправить" ("Send"). Автор должен будет получить автоматическое сообщение о новом комментарии к сообщению со ссылкой на него. Ну и, наконец, самый неверный способ - добавить сообщение с просьбой о восстановлении. Этот способ нарушает правила. Модераторы могут пропустить одно сообщение, но несколько будут замечены и автор будет заблокирован. К тому же такие сообщения во многом бесполезны. Так как не все авторы просматривают темы повторно. И не у каждого автора есть время по вашему запросу вычислять в каком именно сообщении и какая ссылка перестала работать. Если же вопрос только в удалении старого поста, то можно нажать на кнопку "Пожаловаться" (восклицательный знак в треугольнике). |
|
|
|
Начинающий - Beginner
![]() ![]() Gay pirates Гей пираты
![]() 1 всего ![]() |
![]()
Спасибо. Я думал личные сообщения не приветствуются. А вот между комментарием и сообщением я как раз таки голову и потерял) Спасибо большое за разъяснения, попробую.
|
|
+ Ответ |
Закладки |
Опции темы | |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
А вот немного позитива. | Alf | Поговорим? / Let`s talk? | 2 | 11.04.2014 12:24 |